Профилактика
Категории
Опасные продукты: где больше всего канцерогенов
В некоторых продуктах содержатся вещества, которые повышают риски возникновения опухолей — канцерогены...
Правильное питание как профилактика рака
Питание — один из ключевых факторов, влияющих на здоровье человека. Оно определяет уровень энергии, качество обменных процессов и общее самочувствие...
Зачем еще нужна клетчатка: профилактика рака
Научные исследования последних лет показывают, что ее регулярное употребление может существенно снизить риск развития различных видов рака...
Фастфуд: как быстрая еда провоцирует развитие онкозаболеваний
Ритм жизни становится более напряженным, и время превращается в ценный ресурс. В таких условиях неудивительно, что многие люди все чаще выбирают быструю...
Хорошо в меру: микронутриенты и их роль в профилактике рака
Микронутриенты — это витамины, минералы и другие биологически активные вещества, которые необходимы организму в небольших количествах для нормального...
Калькулятор индекса массы тела
Научно доказано, что 4% онкологических заболеваний развивается из-за ожирения. Избыточный вес и ожирение лежат в основе заболеваний сердца, сосудистой системы...
Диеты и несбалансированное питание
Самая частая ошибка, которую совершают люди в стремлении похудеть — жесткие несбалансированные диеты. На первый взгляд, результат заметный: в день может уходить...
Калькулятор необходимого количества калорий
Лучший способ похудеть и сохранить свое здоровье — развить привычку правильно питаться и сократить количество употребляемых калорий. Для этого необходимо рассчитать персональную...
Лишний вес: как он повышает риск возникновения рака
Избыточный вес является одним из факторов риска возникновения раковых опухолей. Несмотря на все попытки популяризации правильного питания и здорового образа жизни...
Основные принципы правильного питания
В настоящее время любой специалист, который работает с онкологическим больным, не отрицает роли фактора питания как в профилактике...